CURSO DE SALADA NO POTE

Você quer fazer uma refeição prática, fitness e saudável?

E além disso, muito barata? ???

A melhor escolha é *_SALADA DE POTE!_*

Aqui você vai encontrar o passo a passo mais completo para montar uma salada no pote, desde as mais simples até as mais sofisticadas.

São várias opções!

Falaremos desde a embalagem, modos de armazenamento, receitas e ensinaremos você a como vender salada no pote e gerar uma renda extra.

Fazer a salada no pote é muito fácil e prático, e além de ser muito mais saudável do que algumas comidas que comemos normalmente, também é bem mais barato.

Você vai gastar muito pouco para montar a sua salada, é muito prático pois como elas são armazenadas em potes sem contato externo, duram facilmente até 7 dias na geladeira, portanto, você poderá montá-las para semana toda.

O que vamos aprender neste curso?

Quem são seus clientes e como conseguir clientes
Como deve preparar a cozinha e utensílios
Higienização dos alimentos
Montagem da salada por camada
Molhos que combinam com saladas
Como precificar a salada de pote

Turmas abertas

21/03 Quinta feira
19:00 às 22:00

22 /03 Sexta feita
14:00 às 17:00

23/03 Sábado
14:00 as 17:00

Curso apostilado e com certificação.

Sobre a PROFESSORA

Andréa Silva
Nutricionista, Gastrônoma e já ministrou cursos de Culinária no SENAC e no SESC

Turma de apenas 10 alunas

Investimento
R$ 80,00
Incluído apostila, material (cada aluna leva uma salada para casa)

A inscrição pode ser como os outros que estão lá, com essas datas e horários. Coloque vagas limitadas e que a forma de pagamento será informada após a inscrição.

Curso Confeitaria Básica Módulo I – 5 horas em 1 dia de curso

– Noções de higiene e manipulação de alimentos e custos

– Materiais e utensílios

– Massas – preparo e modo de assar

– Recheios – 3 recheios básicos

– Umidificando o bolo

– Montagem, refrigeração e armazenamento

– Cobertura com chantilly – preparo, sabores, cores, cobertura e decoração (bico de confeitar)

Curso Confeitaria Básica Módulo I  – R$80,00

Horário tarde: 13:30-18:30h  Datas: 28 e 29/03/19

Horário noite: 17:00-22:00h  Datas: 27 e 28/03/19

Vagas limitadas!

Curso de bolos com pasta americana para iniciantes – 8 horas em 2 dias de curso

– Noções de higiene e manipulação de alimentos e custos

– Materiais e utensílios

– Massas – preparo e modo de assar

– Recheios – 3 recheios básicos

– Montagem, refrigeração e armazenamento

– Decoração com pasta americana (verdadeiro e falso)

Curso de bolos com pasta americana para iniciantes – R$150,00

Horário manhã: 8:00 – 12:00h  Data: 05 e 06/04/19

Horário tarde: 13:00-17:00h  Data: 03 e 04/04/19

Horário noite: 18-22h  Data: 17 e 18/04/19

Vagas limitadas!

Curso de Bolo no Pote – 5 horas em 1 dia de curso

– Noções de higiene e manipulação de alimentos e custos

– Materiais e utensílios

– Massas – preparo e modo de assar

– Recheios – 3 recheios básicos

– Umidificando o bolo

– Montagem, refrigeração e armazenamento

– Decoração

Curso de Bolo no Pote – R$80,00

Horário tarde: 13:30-17:30h  Data: 25 e 26/03/19

Vagas Limitadas!